Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из колбасных изделий |
Не могу сказать,что это полезно,но сами знаете,все запретное нас привлекает!
Особенно это запретное любят дети!
Для приготовления сосисек в тесте необходимо :
Кляр,сосиски,растительное масло.
Приготовление кляра :
Необходимо в миску положить 3 ст.л. сметаны,1/4 ч.л. соды,перемешать,чтобы погасить соду.
Добавить 2 ст.л. майонеза,2 яца,2-3 ст.л. муки,специи и соль по вкусу.
Кляр должен быть по консистенции,как густая сметана.
Сосиски обвалять в муке,затем в кляре и опустить в кипящее масло,пока они не станут румяными
Вот и вся премудрость.
Серия сообщений "блюдо из колбасных изделий":
Часть 1 - блюдо из макарон
Часть 2 - блюдо из макарон
...
Часть 6 - блюдо из капусты
Часть 7 - булочки
Часть 8 - блюдо из колбасных изделий
Часть 9 - блюдо из колбасных изделий
Часть 10 - бутерброды
...
Часть 24 - кексы,маффины
Часть 25 - колбаса
Часть 26 - выпечка
Рубрики: | выпечка/тесто кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |