Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
пельмени,вареники,манты |
Для теста берем:
Мука – 3 ст.
Яйцо – 1 шт.
Вода – 0,5 ст.
Соль по вкусу
Для начинки: (можно увеличить)
Фарш – 300 гр.
Капуста – 100гр.
Лук – 1 шт.
Перец, соль по вкусу.
Приготовление:
1.Замесим тесто как на пельмени. Дадим ему немного отлежаться.
2. Капусту и лук режем мелко.
3.Режем тесто на кусочки и раскатываем лепешки.
4 На каждую лепешку положим начинку из мяса, лука, и капусты.
5.Лепим, как манты. (кто как привык).
6.На разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем хашаны . Добавляем немного воды, готовим под крышкой на умеренном огне до готовности.
Рубрики: | кулинария/пельмени,вареники,манты,хинкалии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |