Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из грибов |
картофель – 0,5 кг
шампиньоны – 200 г
лук репчатый – 1 луковица
яйца – 2 шт.
мука – 3 ст. л.
масло растительное – для обжаривания
соль, перец – по вкусу
Картофель вымыть, отварить в мундире, дать остыть, затем очистить и натереть на терке.
Грибы вымыть и нарезать пластинами. (В праздничном варианте вместо шампиньонов можно взять белые грибы)
Лук очистить и измельчить.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить грибы с луком, 8 мин.
Добавить в картофель грибы с луком,
муку, соль и перец. Смешать.
Добавить яйца и вымесить тесто. Если 3-х ложек муки мало, добавить еще немного.
Влажными руками сформовать шарики диаметром 3,5 см. Варить в кипящей подсоленной воде 10 мин.
Вынуть шумовкой, подавать горячими со сметаной или другим соусом по вашему вкусу.
Рубрики: | кулинария/блюдо из грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |