Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо с бананами |
Творог протереть через сито. Добавить пудру, сметану, ванильный сахар, манную крупу, яичные желтки и 50 г размягченного сливочного масла. Хорошо перемешать. Добавить порезанный кусочками один банан. Взбить в крепкую пену яичные белки и аккуратно ввести в приготовленную массу. Форму смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой. Выложить смесь в форму. Лучше подойдет керамическая или фарфоровая, но можно использовать любую другую. Сверху уложить порезанный дольками банан. Довести до кипения коричневый сахар, молоко и оставшееся сливочное масло. Залить этой массой бананы. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 40 минут. Готовность можно проверить по наличию легкой коричневой корочки сверху. Остудить. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Десерты, желе, муссы":
Часть 1 - Фрукты в зефирном креме
Часть 2 - Банановое эскимо
...
Часть 7 - Киевский торт
Часть 8 - Печеные яблоки с орехами
Часть 9 - Творожно-банановый пудинг
Серия сообщений "пудинг":
Часть 1 - пудинг
Часть 2 - пудинг
...
Часть 19 - пудинг
Часть 20 - пудинг
Часть 21 - блюдо с бананами
Часть 22 - пудинг
Часть 23 - пудинг
...
Часть 25 - пудинг
Часть 26 - видио-кулинария
Часть 27 - пудинг
Серия сообщений "блюдо из бананов":
Часть 1 - блюдо с бананами
Часть 2 - блюдо с бананами
Часть 3 - десерт
Часть 4 - рулеты,рулетики
...
Часть 19 - из бананов
Часть 20 - торты
Часть 21 - торты
Рубрики: | кулинария/блюдо из творога ,молочных продуктов кулинария/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |