Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
кулинария |
морковь - две штуки.
масло сливочное - две столовых ложки
капуста цветная - 200 грамм
рис "Увелка" - 1 стакан
изюм - две столовых ложки
чернослив без косточек - четыре столовых ложки
Морковь натрем на терке, слегка обжарим на масле, вольем небольшое количество воды и тушим 10 минут. Цветную капусту ошпарим, дальше разберите на соцветия.
Рис зальем 2 стаканами горячей воды, посолим, добавим предварительно замоченные изюм и чернослив, овощи и тушим на медленном огне 40 минут.
При подаче посыплем ризотто рубленой зеленью.
Серия сообщений "блюдо из риса":
Часть 1 - блюдо из риса
Часть 2 - кулинария
Часть 3 - плов
Часть 4 - бутерброды
...
Часть 28 - гарнир
Часть 29 - плов
Часть 30 - плов
Рубрики: | кулинария/блюдо из капусты кулинария/из моркови |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |