Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
плов |
рис "Увелка" - 1 стакан
молоко - 2 стакана
тыква - 300 грамм
изюм без косточек - 1/2 стакана
мед - одна столовая ложка
масло топленое - одна столовая ложка
соль по вкусу
Молоко посолим, дольем до кипения, всыплем рис и варим его до готовности. Дальше добавим мед и перемешаем.
Мякоть тыквы нарежем кубиками, зальем кипятком и выдадим 10-15 минут.
Рис соединим с тыквой, маслом и изюмом, перемешаем, уложим в форму, смазанную маслом, и тушим в духовке 15 минут.
Рубрики: | кулинария/блюдо из круп,фасоли,кукурузы кулинария/блюдо из тыквы кулинария/плов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |