Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из макарон |
макаронные изделия мелкие - 450 грамм
зелень петрушки, тимьян, розмарин, майоран рубленные - по 1 ст. ложке
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - пять столовых ложек
сыр твердый тертый - три столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Макаронные изделия отварите до готовности, заправим половиной нормы масла.
Травы и чеснок разотрем в пасту вместе с оставшимся маслом, оставим на 30 минут, дальше прогрейте.
Макароны соединим с соусом, посыплем сыром.
При подаче оформим зеленью.
Рубрики: | кулинария/блюдо из макарон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |