Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из макарон |
Ингредиенты:
спагетти - 400 г
базилик - 1 пучок
петрушка - 1/2 пучка
чеснок - 4 зубчика
кедровые орешки - 2 ст. л.
оливковое масло - 50 г
молоко - 50 г
сыр чеддер - 100 г
Приготовление:
Спагетти отварить до готовности. Базилик, петрушку, чеснок, кедровые орешки, оливковое масло и молоко смешать в миксере до пюреобразного состояния. Добавить 80 г сыра (тертого), перемешать (кстати, соус песто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней).
Отваренные спагетти выложить на тарелки, сверху положить соус и посыпать оставшимся сыром.
Украсить листочками базилика и кедровыми орешками.
Рубрики: | кулинария/салат и закуска кулинария/блюдо из макарон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |