-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы samaya_news О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


блюдо из макарон

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 06:56 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Каннеллони со шпинатом и сыром рикотта

Каннеллони (cannelloni) в переводе с итальянского означает "крупный тростник" - длинные полые трубочки диаметром 2-3 см. Начинок для этого блюда огромное количество. Предлагаем вам классический вариант с зеленью и сыром...



Ингредиенты:

шпинат - 400 г
яйцо - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
каннеллони - 16 шт.
рикотта - 200 г
сливки - 50 мл
бульон (можно из кубиков) - 100 мл
сливочное масло - 1 ст. л.
протертые помидоры - 100 г
тертый пармезан - 100 г
соль, перец



Приготовление:

Шпинат вымыть, очистить и перебрать. Слегка отварить в кипящей воде, затем обдать холодной и дать воде стечь. Отжать и крупно порубить.

Рикотту перемешать с яйцом, посолить и поперчить. Добавить пропущенный через пресс чеснок и шпинат, все перемешать и приправить специями. Каннеллони аккуратно заполнить полученной массой и выложить в хорошо смазанную жиром глубокую форму для запекания.

Смешать сливки, бульон и протертые помидоры. Добавить половину пармезана, посолить и поперчить.

Залить каннеллони полученным соусом, посыпать остатками пармезана, сверху распределить хлопья сливочного масла. Запекать в духовке 35 мин. при 200 градусах, пока сыр не подрумянится.

Подавать с томатным соусом.

Рубрики:  кулинария/блюдо из макарон
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку