Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из макарон |
Ингредиенты:
шпинат - 400 г
яйцо - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
каннеллони - 16 шт.
рикотта - 200 г
сливки - 50 мл
бульон (можно из кубиков) - 100 мл
сливочное масло - 1 ст. л.
протертые помидоры - 100 г
тертый пармезан - 100 г
соль, перец
Приготовление:
Шпинат вымыть, очистить и перебрать. Слегка отварить в кипящей воде, затем обдать холодной и дать воде стечь. Отжать и крупно порубить.
Рикотту перемешать с яйцом, посолить и поперчить. Добавить пропущенный через пресс чеснок и шпинат, все перемешать и приправить специями. Каннеллони аккуратно заполнить полученной массой и выложить в хорошо смазанную жиром глубокую форму для запекания.
Смешать сливки, бульон и протертые помидоры. Добавить половину пармезана, посолить и поперчить.
Залить каннеллони полученным соусом, посыпать остатками пармезана, сверху распределить хлопья сливочного масла. Запекать в духовке 35 мин. при 200 градусах, пока сыр не подрумянится.
Подавать с томатным соусом.
Рубрики: | кулинария/блюдо из макарон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |