Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из макарон |
Ингредиенты:
телячьи стейки - 100 г
морковь - 1 шт.
сельдерей - 50 г
лук-порей - 1/2 стебля
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 1 ст. л.
томатная паста - 1 ч. л.
мясной бульон - 150 мл
ригатони - 100 г
соль, перец
Приготовление:
Мясо и овощи нарезать мелкими кубиками.
Мясо обжарить на оливковом масле. Добавить лук-порей, морковь, сельдерей, репчатый лук и чеснок и немного потушить. Добавить томатное пюре, бульон и потушить еще 30 мин. Посолить и поперчить.
Макароны отварить в подсоленой воде и подать вместе с мясом и овощами.
Рубрики: | кулинария/блюдо из макарон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |