Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из творога |
Дневник.
Привезла из деревни 1 кг деревенского творога - и всю голову сломала - куда бы его пристроить: кексы у нас в семье не очень...чиз - недавно был...запеканка - слишком просто, рылась в поисках рецептов по интернету, хотелось бы что-то вроде пышного бисквита, но так, чтобы ушел весь килограмм - так ни на чем и не остановилась...Стала просматривать первую страницу мультиварочных рецептов на Гуд куке - и наткнулась на заинтриговавшее меня название : Творожная красота, вообщем вот
Ингредиенты:
творог 1 кг
яйца 6 шт.
сахар 1 ст.
чёрный шоколад 100 гр.
сливки 15% 100 мл
крахмал 4 ст.л.
Приготовление:
1. Творог растереть блендером с яйцами и сахаром.
2. Разделить массу пополам.
3. Подогреть сливки почти до кипения. Растворить в них кусочки шоколада.
4. Добавить распущенный в сливках шоколад в одну часть творожной массы.
5. Добавить в обе части по 2 ст.л. крахмала.
6. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
7. Поочередно вливать м/стаканом тёмную и белую массы.
8. режим Выпечка 60-65 мин.
9. Полчаса не открывать, дать остыть в кастрюле.
Свою задачу я выполнила: использовала весь творог - и всем ВКУСНО!!! :)
Готовила по рецепту Oxanini с Гудкука.
Серия сообщений "Моя выпечка":Часть 1 - Ягодный пирог с хересом.Приготовлено мной
Часть 2 - Кекс медовый.
...
Часть 6 - Ультимативные сырные булочки.
Часть 7 - Чизкейк с шоколадом в мультиварке.
Часть 8 - Творожная красота.
Часть 9 - Булочки французские "Аппетитные попки".
Часть 10 - Пирог ягодный "Летний".
...
Часть 37 - Блины "Русские" на опаре.
Часть 38 - Блинчики "Четыре на четыре" (очень тонкие).
Часть 39 - Блины заварные тонкие на сыворотке.
Рубрики: | кулинария/блюдо из творога ,молочных продуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |