Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из макарон |
Рулет из макаронных изделий - это очень вкусное блюдо. Готовится он быстро.Само оформление очень красивое.Если хотите разнообразить своё меню, то это блюдо , что надо.Даже не сомневайтесь- понравится всем.
Ингредиенты:
Фарш свинина/говядина — 500 гр.
макароны спагетти -250 гр.
лук -2 репки.
морковь — 1 корнеплод.
сыр твердый- 5о гр.
зелень и специи по-вкусу
2 ст. л. манки
чеснок 2 зубка
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1365441385
Замесить фарш как на котлеты : яйцо, 2 зубчика чеснока, лук (на тёрке или в блендере), соль,перец, 2 ст.л. манки. Дать постоять минут 30.
Отвариваем макароны почти до готовности. Так, как любят итальянцы, чтоб слегка хрустели.
Пережариваем луковицу, измельченную морковь (на крупной тёрке). Добавить приправу ( по желанию). Остудить.
Фарш выложить на пищевую плёнку или фольгу, разровнять в пласт 1 см, наверх выложить в длинну уже отварные макароны (я выложила в два ряда), затем пережареный лук + морковь, посыпать тёртым сыром и с помощью плёнки свернуть в рулет, края закрыть.
Рулет обмазать майонезом или раст. маслом , сделать проколы зубачисткой.
Выпекать в разогретой до 180-200 град. духовке 30-40 минут. После как приготовится посыпать укропом.
При желании такой рулет можно выпекать в фольге или мультиварке/пароварке. От этого рулет только выиграет.
Рубрики: | кулинария/рулеты закусочные кулинария/блюдо из макарон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |