-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы samaya_news О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


пироги

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 11:13 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "шустрый" пирог с рыбными консервами «Чудесный»

Почему чудесный? Все просто – во-первых такой быстрый пирог с рыбными консервами с удовольствием едят даже те, кто к рыбным блюдам относится достаточно прохладно – чудеса! Во-вторых, тесто для быстрого пирога с рыбными консервами, готовится быстро и просто. В-третьих, начинка тоже практически готова. А еще он очень сытный и просто вкусный! Так что смелее, к делу!
P1060937 (700x473, 110Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)Для теста:
маргарин или масло сливочное – 150 г,
сметана – 5 ст.л.,
яйцо – 1 шт.,
разрыхлитель – 2 ч.л.,
соль – 1 ч.л. без верха,
мука – 200-250 г (1,5-2 стакана 250 мл)
ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)Для начинки:
сайра (или горбуша) консервированная,
одна банка 240 г,
зелень мелко порезанная – 2 ст.л.
97973706_ba4c5ee057665c779ecfe2cca0f77dfb (40x24, 4Kb)Для заливки:
яйца – 2 шт.,
сметана – 100 г,
мука – 1 ст.л.,
соль – щепотка.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Быстрый пирог с рыбными консервами начинаем делать с приготовления 97974038_bake (42x41, 10Kb)теста. Маргарин или масло нарежьте небольшими кубиками, сложите в подходящую по размеру миску. Туда же добавьте сметану, яйцо, соль, разрыхлитель. Небольшими порциями подсыпая муку, замесите не жидкое тесто, не липнущее к рукам. Тесто долго не месите, оно должно быть мягким, податливым. Чем дольше вы месите тесто, тем более жестким получится ваш пирог. Для ускорения процесса воспользуйтесь миксером с насадками-крюками или кухонным комбайном.

Готовое тесто соберите в шар, выложите в круглую форму с бортиками. Форму (независимо от того, пользуетесь ли вы силиконовой формой, стеклянной или металлической) можно ничем не смазывать, поскольку тесто достаточно жирное само по себе. Распределите тесто по форме, формируя «миску».

ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)Приготовьте начинку. Для этого выложите рыбу из банки, разомните на средние кусочки, вынув попутно косточки, смешайте с нарезанной зеленью. Все! Начинка для быстрого пирога с рыбными консервами готова!

Выложите начинку на тесто.
97973706_ba4c5ee057665c779ecfe2cca0f77dfb (40x24, 4Kb)Залейте заливкой. Для ее приготовления смешайте миксером или венчиком сметану, яйцо, муку и соль.



Поставьте ваш быстрый пирог с рыбными консервами запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте минут 40, как только увидите, что верх пирога покрылся корочкой, вынимайте его из духовки.

kulinariya-dly-umnih.blogspot.com

Серия сообщений "блюдо из рыбных консервов":
Часть 1 - пироги
Часть 2 - салаты,закуски
Часть 3 - салаты,закуски
...
Часть 13 - салаты,закуски
Часть 14 - салаты,закуски
Часть 15 - пироги

Рубрики:  выпечка/тесто
выпечка/пироги
кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку