Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из макарон |
Ингредиенты:
брокколи - 400 г
рожки - 125 г
растительное масло - 1 ст. л.
фарш - 250 г
сливки - 100 мл
мука - 2 ст. л.
кэрри - 2 ч. л.
соль, перец
Приготовление:
Брокколи разобрать на соцветия. Макароны отварить в подсоленой воде и выложить их в смазанную жиром форму. Сверху разложить брокколи.
Фарш обжарить на растительном масле до рассыпчатого состояния. Посолить, поперчить и добавить к макаронам.
Сливки и 400 мл воды довести до кипения и загустить мукой, разведенной в небольшом количестве холодной воды. Соус приправить кэрри и залить им рожки с фаршем. Выпекать 30 мин. при 200 градусах.
Рубрики: | кулинария/запеканка кулинария/блюдо из макарон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |