Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
запеканка |
Ингредиенты:
350 гр яичной лапши
1 нарезанная луковица
300 гр тертого сыра Чеддер
2 яйца
1 стакан замороженного зеленого горошка
2 банки тунца (без жидкости)
2 банки сгущенного крем из шампиньонов
1 стакан измельченных картофельных чипсов
Приготовление:
Налейте воду в большую кастрюлю, посолите ее и доведите до кипения. Отварите лапшу в кипящей воде в течение 8-10 минут, или пока она не сварится и слейте воду.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
В большой миске тщательно перемешайте лапшу с измельченным луком, 150 гр сыра, зеленым горошком, тунцом, слегка взбитыми яйцами и грибами. Поместите в форму для выпечки, и посыпьте измельченными чипсами и оставшимся сыром.
Выпекайте 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, или пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/запеканка кулинария/блюдо из макарон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |