Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из курицы |
Вы много времени проводите за рулем автомобиля? Поинтересуйтесь gps навигаторами автомобильными отзывы и приобретите для себя прекрасного помощника для быстрого и точного получения информации.
Ингредиенты:
яйцо – 1 шт.
вода – 1 ст. л.
соль – 3/4 ч. л.
перец – 1/8 ч. л.
сухие хлебные крошки – 1 стакан
филе куриной грудки – 4 шт.
оливковое масло – 4 ст. л.
нарезанные цуккини – 5 шт. (небольших)
нарезанные помидоры – 4 шт. (средних)
тертый сыр моцарелла – 120 г
нарезанный базилик – 2 ч. л.
Приготовление:
В мелкой миске взбить яйцо, воду, 1/2 чайной ложки соли и перец. Отложить 2 столовые ложки хлебных крошек, а остальные высыпать в тарелку. Курицу окунуть в яичную смесь, а затем тщательно обвалять в крошках.
Обжарить в 2 ст. л. масла в течение 2-3 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. Вынуть и отложить.
В той же сковороде обжарить цуккини в оставшемся масле до хрустящей корочки. Переложить в форму для запекания.
Посыпать оставшимися крошками. Сверху разложить ломтики помидоров, 2/3 всего сыра, базилик и соль. Накрыть куриным филе, закрыть крышкой и запекать при 200 градусах в течение 25 мин. Снять крышку, посыпать оставшимся сыром и вернуть в духовку еще на 10 мин., пока он не расплавится.
Рубрики: | кулинария/блюда из курицы, кулинария/блюдо из баклажан,кабачков |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |