Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из макарон |
Традиционный соус к спагетти родом из Болоньи Северной Италии — насыщенный, томатный, густой. Этот соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3-х дней или вообще заморозить.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Томаты освободить от кожицы и протереть через сито: | |
В посуду с толстым дном влить оливковое масло, добавить на несколько секунд крупно нарубленный чеснок и сразу вынуть. Добавить сливочное масло: | |
Всыпать мелко нарезанный лук и потушить: | |
Добавить мясной фарш и обжарить на сильном огне, тщательно разбивая лопаткой комочки. Затем влить молоко и выпарить. Влить вино и также выпарить: | |
Полученную массу залить протертыми томатами, добавить 2-3 стакана воды, специи, соль: | |
Томить массу, периодически помешивая, от 2 до 4 часов: | |
Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть оливковым маслом: | |
Быстро заправить спагетти большей частью полученного соуса и перемешать: | |
Сразу подать, полив остатками соуса, с сыром в отдельной тарелочке: | |
Рубрики: | кулинария/соусы,маринад,кетчуп,аджика,майонез кулинария/блюдо из макарон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |