-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы samaya_news О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


блюдо из макарон

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 04:36 + в цитатник
Цитата сообщения Nap31 Спагетти «Болоньезе»

Спагетти «Болоньезе»

Автор: Оля
Спагетти "Болоньезе"
Традиционный соус к родом из Болоньи Северной Италии — насыщенный, томатный, густой. Этот соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3-х дней или вообще заморозить.
 
 
Спагетти "Болоньезе" Ингредиенты:
  • 500 г смешанного мясного фарша
  • ½ упаковки
  • 150 г твердого сыра
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 1 крупная луковица
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка молока
  • 2 столовые ложки вина
  • Оливковое масло
  • Смесь итальянских трав
  • Соль, молотый черный перец
освободить от кожицы и протереть через сито:
Спагетти "Болоньезе"
В посуду с толстым дном влить оливковое масло, добавить на несколько секунд крупно нарубленный и сразу вынуть. Добавить сливочное масло:
Спагетти "Болоньезе"
Всыпать мелко нарезанный и потушить:
Спагетти "Болоньезе"
Добавить и обжарить на сильном огне, тщательно разбивая лопаткой комочки. Затем влить и выпарить. Влить вино и также выпарить:
Спагетти "Болоньезе"
Полученную массу залить протертыми томатами, добавить 2-3 стакана воды, специи, соль:
Спагетти "Болоньезе"
Томить массу, периодически помешивая, от 2 до 4 часов:
Спагетти "Болоньезе"
Отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть оливковым маслом:
Спагетти "Болоньезе"
Быстро заправить большей частью полученного соуса и перемешать:
Спагетти "Болоньезе"
Сразу подать, полив остатками соуса,  с сыром в отдельной тарелочке:
Спагетти "Болоньезе"

 

Рубрики:  кулинария/соусы,маринад,кетчуп,аджика,майонез
кулинария/блюдо из макарон
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку