Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
котлеты,шницель,зразы,тефтели |
Ингредиенты:
тертый кабачок - 250 г
яйца - 2 шт.
нарезанный лук - 1/2 шт.
мука - 1/2 стакана
тертый пармезан - 40 г
тертый сыр моцарелла - 60 г
соль
растительное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
В миске смешать кабачки, яйца, лук, муку, сыр Пармезан, моцареллу и соль. Тщательно перемешать.
В сковороде на среднем огне разогреть немного растительного масла. Из приготовленного фарша сформировать небольшие котлетки и обжарить их до золотистого цвета с обеих сторон.
Рубрики: | кулинария/блюдо из баклажан,кабачков кулинария/блины,оладья,драники,деруны выпечка/тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |