Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из макарон |
Это яркий пример интегрирования итальянской кухни в русскую, где абсолютно гармонично сосуществует итальянская паста с классическим русским блюдом из куриных потрошков.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Овощи вымыть, очистить и произвольно измельчить: | |
В посуде для тушения раскалить масло и выложить зачищенные от жира и пленок куриные сердечки: | |
Добавить лук, острый перец и зарумянить: | |
Всыпать морковь и жарить, помешивая: | |
Добавить сладкий перец и жарить, помешивая: | |
Влить томаты, томатный соус и перемешать: | |
Добавить 1,5-2 стакана воды, соль, специи и тушить на маленьком огне 40-60 минут: | |
Макароны отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и промыть: | |
Посуду снять с огня. Всыпать макароны, перемешать и немного прогреть: | |
Подавать в глубокой тарелке, обильно посыпав сыром: | |
Серия сообщений "из субпродуктов":
Часть 1 - блюдо из печени
Часть 2 - блюдо из субпродуктов
...
Часть 19 - блины
Часть 20 - плов
Часть 21 - блюдо из макарон
Часть 22 - блюдо из субпродуктов
Часть 23 - пирог
...
Часть 37 - блюдо из субпродуктов
Часть 38 - салаты
Часть 39 - салаты ,закуски
Рубрики: | кулинария/блюдо из макарон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |