-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы samaya_news О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


запеканка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 06:30 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария -Творожная запеканка

 

Творожная запеканка

Ингредиенты:

  • 0,5 кг творога обезжиренного (1,8%)
  • 1/2 стакана сахарной пудры со вкусом ванилина
  • 1/2 стакана муки или манки
  • 2 яйца
  • изюм
  • цедра 1/2 лимона
  • 1 желток
  • сливочное масло
  • панировочные сухари
  • Способ приготовления:

    Форму смазать сливочным маслом.

    Посыпать панировочными сухарями.

    В миску выложить творог, добавить ванильный сахар.

    Всыпать просеянную муку, хорошенько все перемешать ложкой для однородной массы.

    Вбить яйца -

    еще раз все перемешать.

    Всыпать изюм и положить цедру лимона, перемешать.

    Наполнить форму творожной массой, разровнять ее, смазать желтком.

    Ложкой сделать зазубрины.

    Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать около 35-40 минут до готовности.

    Запеканку немного остудить, нарезать на порционные куски и подать к столу.

    Приятного аппетита!

    источник

    Для Вас Людмилка

    http://blogs.mail.ru/mail/ujcnfuf/6E47EA8EF5C1DE33.html

    Рубрики:  кулинария/блюдо из творога ,молочных продуктов
    кулинария/запеканка
    Метки:  

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку