Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
пельмени,вареники,манты,хинкали |
готовые пельмени — 300-400 граммов
молоко — 100-200 миллилитров
твёрдый сыр — по вкусу
укроп — по вкусу
майонез — по вкусу
сливочное масло — для смазывания
Способ приготовления пельменей в молоке:
Смажьте горшочки для запекания сливочным маслом и выложите в них пельмени так, чтобы они заполнили горшочки наполовину. Затем залейте пельмени молоком так, чтобы их было немного видно, посыпьте тёртым сыром и хорошо смажьте майонезом.
Накройте горшочки крышечками и запекайте пельмени при температуре 200-220 градусов 25 минут, до готовности. Подавайте к столу в горшочках, украсив пельмени мелко нарезанным укропом.
Рубрики: | выпечка/тесто кулинария/пельмени,вареники,манты,хинкалии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |