Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
пельмени,вареники,манты,хинкали |
Ингредиенты:
Для теста:
600 г. пшеничной муки,
1 стакан воды,
1 ч. л. соли,
1 большой пучок петрушки.
Для начинки:
500 г. филе лосося,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 лимон,
соль, перец.
Рецепт приготовления пельменей с лососем:
Тщательно вымыть и обсушить петрушку. Поместить ее в блендер, добавить 3 ст. л. воды и измельчить в пюре. В миску пуку просеять, положить туда соль, яйцо, оставшуюся воду и пюро из петрушки. Затем вымесить тесто и накрыть его влажным полотенцем. Оставить настаиваться на 30 мин. В это время нужно приготовить начинку. В кастрюлю с подсоленной водой положить филе лосося и варить 15 мин. Очистить и измельчить лук с чесноком. Филе вынуть из кастрюли, дать немного остыть, после чего размять вилкой в пюре. Добавить туда лук, чеснок и сок лимона. Начинку посолить, поперчить и тщательно перемешать. Затем разделить тесто на две части. Раскатать первую часть в тонкий пласт и разделить его пополам. Уложить на одну половинку по 1 ч. л. начинки на расстоянии примерно 3-3.5 см. Накрыть второй половиной, прижать края и небольшим стаканом вырезать кружки с начинкой. Из оставшееся теста сделать пельмени по тому же принципу. Отварить пельмени до готовности в подсоленной воде.
tastyland.ru
Рубрики: | выпечка/тесто кулинария/пельмени,вареники,манты,хинкалии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |