Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
выпечка |
Очень люблю свежую выпечку. Особенно из слоёного теста. Особенно с яблоками! Кто, как не мы сами можеи создать себе с утра прекрасное настроение такими вот мелочами, как свежая булочка? Вот сегодня попыталась всем поднять настроение вкусной выпечкой. Представляю Вашему вниманию замечательные и очень простые пирожки.
Продукты, которые нам понадобятся:
слоёное дрожжевое тесто в пластинах 1 упаковка
яблоко 1 штука
масло сливочное 50 гр (растопить)
сахар 2 столовые ложки
Приготовление.
В стандартной упаковке 2 пластины слоёного теста.
Режем каждую на 4 квадрата.
Каждый квадрат смазываем растопленным сливочным маслом.
Яблоко режем на дольки. Ни для кого не составит труда разрезать одно яблоко на 8 раных частей.
Каждую выкладываем на квадратик теста и немного присыпаем сахаром.
Защипываем края и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смазываем каждый пирожок сливочным маслом.
Выпекаем при температуре 200 градусов ровно 15 минут! Наши слоечки можно подавать на стол!
Однако, аппетитнее они станут, если присыпать их сахарной пудрой!
Угощайтесь! Приятного аппетита! Ваша ipola
Просто и вкусно!
Рубрики: | выпечка/тесто кулинария/из яблок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |