Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из кабачков,баклажан |
Состав:
Тесто:
3 стакана измельченных кабачков,
3 яйца,
1 / 3 стакана муки,
1 / 2 ч.л. соли
Начинка:
2 стакана тертого сыра моццарелла ,
2 помидора,
1 / 2 зеленого болгарского переца ,
1 / 2 лук (нарезанный кольцами и полукольцами)
1 чайная ложка орегано ,
1 / 2 ч.л. базилик ,
3 ст.л. натертого сыра пармезан.
Приготовление:
Рубрики: | кулинария/блюдо из баклажан,кабачков |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |