-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы samaya_news О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


блюдо из кабачков,баклажан

Четверг, 12 Января 2012 г. 03:43 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Пицца кабачковая

 

 
Пицца кабачковаяЧто приготовить их кабачков? Попробуйте диетическую кабачковую пиццу.

Состав:

Тесто:

3 стакана измельченных кабачков,

3 яйца,

1 / 3 стакана муки,

1 / 2 ч.л. соли

Начинка:

2 стакана тертого сыра моццарелла ,

2  помидора,

1 / 2  зеленого болгарского переца ,

1 / 2 лук (нарезанный кольцами и полукольцами)

1 чайная ложка орегано ,

1 / 2 ч.л. базилик ,

3 ст.л. натертого  сыра пармезан.

Приготовление:

1. Перемешать натертый кабачок, яйца,муку и соль. Выложить смесь на сковороду смазанную маслом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 8 минут.
2.Достать и добавить сверху начинку: тертый сыр мацарелла, порезанный помидор, порезанный соломкой зеленый перец, лук. Посыпать сверху сушеными орегано, базиликом и натертым сыром пармезан. Запекать в духовке ещё 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/блюдо из баклажан,кабачков
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку