Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
запеканка |
Каждая из нас очень часто сталкивается на кухне с такими проблемами, которые на первый взгляд невозможно решить. У нас портится настроение, если вдруг что-то подгорело или получилось не таким вкусным, как нам хотелось. Вот несколько советов, которые вам пригодятся в приготовлении творожной запеканки и устранении проблем, которые могут возникнуть во время приготовления.
Если вдруг запеканка немного подгорела, срежьте подгоревшие края. Запеканку посыпьте тонким слоем сахара и положите на 3 минуты в разогретую духовку. Сахар превратится в лёгкую карамель. На том месте, где подгорело, появится аппетитная корочка золотистого цвета. Запеканка спасена!
Запеканку можно сверху смазать сливочным маслом, желтком или сметаной. Это придаст запеканке нежности и более приятного вкуса. Не забывайте смазывать форму для выпекания маслом.
Если вы готовите запеканку из творога с морковью, то положите в неё ещё изюм и орехи. Эти 2 ингредиенты придают запеканке нестандартного привлекательного вкуса.
Желтки и белки лучше всего вводить по отдельности. Для начала разотрите желтки с творогом, а потом уж добавляйте белки, предварительно хорошо взбитые.
Чтобы вкус запеканки был более выраженный, подавайте её со сгущенным молоком, домашней сметаной или же со взбитыми сливками.
Оставляйте свои советы для улучшения запеканки в комментариях. Давайте друг другу поможем сделать наши блюда восхитительно вкусными!
Рубрики: | кулинария/запеканка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |