-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы samaya_news О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


творожник

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 10:46 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Творожник с халвой и шоколадной глазурью «Столичный»

 

 

Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"

наиболее удачно он получается из домашнего творога
 
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный" Ингредиенты:

 

Для основы:

  • 120 г муки
  • 30 г сахара
  • 1 столовая ложка с горкой 
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 50 г сливочного масла

Для творожной массы:

  • 600 г творога (лучше домашнего)
  • 500 г халвы (у меня — подсолнечная)
  • 125-150 г сахара (зависит от кислоты творога)
  • 125 г сметаны
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 1 пакетик ванили

Для глазури:

  • 100 г шоколада
  • ½ сливок 10% или молока
Для основы в миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, :
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
Влить растопленное масло и замесить нежное тесто. Дно разъемное формы выложить пергаментом. По нему равномерно  распределить руками тесто. Поместить в холодильник:
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
 растереть с сахаром и ванилью (я делаю это вилкой):
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
Взбивая миксером, ввести по одному , затем сметану:
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
Ввести :
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
Халву раскрошить и подмешать к массе:
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
Форму с основой вынуть из холодильника. Выложить сверху творожную смесь и разровнять:
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
Духовку разогреть до 170 градусов. На дно поставить посуду с водой. Поместить творожник в духовку:
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
Пропекать около часа. Полностью остудить в форме:
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
Затем аккуратно освободить от нее:
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
 со сливками растопить на небольшом огне. Смазать глазурью поверхность и бока творожника. Отправить в холодильник минимум на 10 часов:
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
И в разрезе:
Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/tvorozhnik-s-xalvoj-i-shokoladnoj-glazuryu-stolichnyj

 

Рубрики:  кулинария/блюдо из творога ,молочных продуктов
кулинария/запеканка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку