Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
творожник |
|
наиболее удачно он получается из домашнего творога
|
![]() |
Ингредиенты:
Для основы:
Для творожной массы:
Для глазури:
|
Для основы в миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, какао: | |
![]() |
|
Влить растопленное масло и замесить нежное тесто. Дно разъемное формы выложить пергаментом. По нему равномерно распределить руками тесто. Поместить в холодильник: | |
![]() |
|
Творог растереть с сахаром и ванилью (я делаю это вилкой): | |
![]() |
|
Взбивая миксером, ввести по одному яйца, затем сметану: | |
![]() |
|
Ввести крахмал: | |
![]() |
|
Халву раскрошить и подмешать к массе: | |
![]() |
|
Форму с основой вынуть из холодильника. Выложить сверху творожную смесь и разровнять: | |
![]() |
|
Духовку разогреть до 170 градусов. На дно поставить посуду с водой. Поместить творожник в духовку: | |
![]() |
|
Пропекать около часа. Полностью остудить в форме: | |
![]() |
|
Затем аккуратно освободить от нее: | |
![]() |
|
Шоколад со сливками растопить на небольшом огне. Смазать глазурью поверхность и бока творожника. Отправить в холодильник минимум на 10 часов: | |
![]() |
|
И в разрезе: | |
![]() http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/tvorozhnik-s-xalvoj-i-shokoladnoj-glazuryu-stolichnyj |
Рубрики: | кулинария/блюдо из творога ,молочных продуктов кулинария/запеканка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |