Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
торт |
Необходимые продукты:
Для вафельного «рога»: яйцо – 4 шт., сливочное масло – 200 г, сахар – 1 стакан, сахарная пудра – 2 ст. л., ванильный сахар -1ч. л., мука – 1 стакан, растительное масло для смазывания формы.
Для начинки: груши, виноград зеленый и красный, персики, абрикосы, клубника, сахар – 2 ст. л.
Для украшения: масло сливочное – 100 г, какао – 3 ч. л., готовые взбитые сливки, кондитерские украшения.
Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и растопленное сливочное масло. Все как следует взбить до получения однородной массы. Добавить муку, вновь перемешать.
Использовать для выпекания обычную форму, а готовую горячую вафлю разрезать на несколько полосок и скрутить их колечками с разным диаметром – так, чтобы потом, вставляя одно в другое, можно было сформовать «рог». Фрукты вымыть, разрезать пополам и залить сиропом, размешав в стакане воды 2 ст. л. сахара. Когда сироп немного стечет, аккуратно выложить фрукты в «рог». Сверху украсить «рог» масляным шоколадным кремом, сливками и кондитерскими украшениями.
Для приготовления крема : сливочное масло нужно взбить добела, разделить пополам и добавить в одну часть 2 ч. л. какао, во вторую -1. Все взбить и сделать узоры, воспользовавшись кондитерским шприцем.
Взбитые сливки можно заменить сметаной, взбитой с сахаром или сахарной пудрой, добавив в крем щепотку ванилина.
Приятного чаепития !
Рубрики: | выпечка/выпечка,торты,,десерты,пирожное кулинария/десерт кулинария/украшение блюд,выпечки,тортов для красотыкулинария/крем,мастика,глазурь,помадка кулинария/блюдо из фруктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |