Цитата сообщения Лилёша
Слоеная тартинка с баклажанами
Всем известна моя любовь к баклажанам, в любом виде. Единственная проблема с ними - впитывают слишком много масла, и - да, их нужно предварительно пожарить. Все остальные манипуляции заняли не более 10 минут.
В подобных блюдах, мне кажется, совершенно лишне давать какие-либо пропорции.
слоеное тесто
баклажаны
кабачки (маленькие)
помидоры
петрушка, чеснок, лимонная цедра
соль и перец
Сначала баклажаны и кабачки нарезать кружками и обжарить в растительном масле
Теперь нужно приготовить - по-моему, она называется персилад - это смесь петрушки, чеснока и лимонной цедры - мелко порубленных.
Из слоеного теста вырезать кружки. На каждый положить по чайной ложке персилада, сверху выложить веером кружки баклажана, кабачка и помидора, сверху посыпать еще одной ложкой песилада.
Запекать в духовке при 200* до готовности теста - оно должно подняться и покоричневеть.
Можно есть и горячими, и холодными.
![](//s017.radikal.ru/i410/1110/6b/c2c66b016e1a.jpg)
Угощайтесь!
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!