Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
запеканка |
Баклажаны очистить от кожицы и порезать шайбами толщиной 1,5~2см.
В глубокую миску налить 1 стакан воды (250г) и развести в ней 1 чайную ложку соли.
Замочить баклажаны в рассоле и оставить на время приготовления остальных ингредиентов, чтобы они равномерно просолились.
Лук порезать нетолстыми кольцами.
Бекон мелко нарезать или настричь кольцами.
Жарить бекон на большом огне при помешивании до красноватого цвета и вытапливания сала.
Бекон вынуть из сковороды на тарелку.
В сковороду к салу добавить растительное масло и выложить лук.
Обжаривать на среднем огне при частом помешивании до лёгкой золотистости.
Снять сковороду с огня.
В форму для запекания выложить дольки баклажанов.
На баклажаны ровным слоем положить шкварки из бекона, а затем жареный лук.
Сверху посыпать тёртым сыром и панировочными сухарями.
Запекать при t=180~200°C 25~30 минут.
Также можно посмотреть:
- баклажаны, запеченные с беконом |
![]() |
- запеканка из баклажанов |
![]() |
Рубрики: | кулинария/блюдо из баклажан,кабачков кулинария/блюдо из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |