Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
салат |
Салат «Ромашка» рецепт приготовления
Вам понадобятся следующие ингредиенты для приготовления салата ромашка :
5 орехов грецких
2 морковки крупного размера
1 зубчик чеснока
Майонез
1 вареный желток
1 редиска белого цвета
Икра красная
Как приготовить салат.
Сначала на мелкой тёрке нужно потереть морковку, грецкие орешки, зубчик чеснока и перемешать всё с майонезом.
Затем нужно горкой на блюдо выложить салат, посыпать его тёртым желтком, в центре нужно сделать небольшое углубление и насыпать туда красной икры. Лепестки для ромашки можно вырезать из белой редиски. Затем можно редисом по бокам украсить наш салат.
Наш салат ромашка готов , приятного аппетита .
Рубрики: | кулинария/салат и закуска кулинария/украшение блюд,выпечки,тортов для красотыкулинария/салат-торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |