-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы samaya_news О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


блюдо из баклажан

Четверг, 27 Октября 2011 г. 10:24 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Террин овощной с баклажанами и брынзой. Еще один хороший рецепт!


Роскошное блюдо из баклажанов. Для приготовления соуса вместо свежих помидоров можно взять томаты в собственном соку, и, по желанию, добавить молотые грецкие орехи для пикантности. Очень вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты:

2 крупных баклажана
1-2 сладких красных мясистых перца
3-4 крупных спелых помидоров
150 г брынзы
150 г твердого сыра
1 головка чеснока
1 пучок зелени
Соль, молотый черный перец, любимые специи


Приготовление:

Перец запечь в духовке со всех сторон в течении 10 минут. Остудить, удалить кожицу и семена, нарезать полосками:


Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками. Положить в соленую воду на 30 минут:


Нарезанные помидоры потушить в собственном соку 15 минут. Протереть сквозь сито и уварить:


Всыпать тертый сыр и подержать на огне до расплавления, помешивая:


Охладить. Заправить чесноком, зеленью. Посолить, смешать со специями по вкусу:


Полоски баклажанов выложить в разогретое масло:


Быстро зарумянить с обеих сторон. Выложить на бумажные салфетки:


Глубокую форму выстелить пищевой пленкой или фольгой. Дно и бока выстелить слоем баклажанов:


Обильно смазать томатным соусом:


Сверху выложить слой полосок перца


Накрыть тонкими ломтиками брынзы:


Смазать соусом:


Таким образом, выложить, чередуя, все слои. Последний — слой баклажанов:


Плотно закрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник минимум на 6 часов:


Готовый террин освободить от пленки и опрокинуть на блюдо:


Нарезать ломтиками поперек:


5 (500x272, 100Kb)

Источник
Рубрики:  кулинария/блюдо из овощей,рагу,бигос
кулинария/блюдо из баклажан,кабачков
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку