Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из баклажан |
Для приготовления Вам потребуется:
Начинаем готовить:
Нарезаем баклажаны и отправляем их на подогретую сковородку с оливковым маслом.
Посыпаем наши баклажаны орегано и солью.
Хорошенько перемешиваем, чтобы кусочки овощей равномерно покрылись маслом. И готовим на сильном огне 5-6 минут.
Режем лук…
а также чеснок и стебли петрушки. Добавляем все это к обжаренным со всех сторон баклажанам и готовим еще пару минут.
Теперь положим каперсы и оливки без косточек.
При желании можно добавить немного уксуса. Далее режем и добавляем помидоры.
Тушим овощи на медленном огне в течение 15 минут.
Сбрызгиваем оливковым маслом, перчим, посыпаем листьями петрушки и миндалем.
Рубрики: | кулинария/блюдо из баклажан,кабачков |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |