-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы samaya_news О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


кулинария

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 04:32 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Паэлья с курицей

Продукты (на 4 порции)
Рис круглозеристый - 250 г.
Бульон куриный - 2 стакана.
Куркума - 1 ч.л.
Курица - 200 г.
Колбаска копчёная - 100 г.
Помидор - 1 шт.
Горошек замороженный - 70 г.
Кукуруза консервированная - 70 г.
Лук - 1 головка.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Корешки зелени - по вкусу.
Соль и перец - по вкусу.
 

Рис замочить в воде. Лук порезать квадратиком, обжариваем его на сковороде, добавляем морковь мелким кубиком, болгарский перец двух цветов, целую головку чеснока ставим в серединку и забываем про неё до конца приготовления нашего блюда, мелко порезанные корешки петрушки, куриное мясо порезанное произвольными кусочками, через минут 8 добавить помидор через тёрку, через 2 минуты всыпать рис, добавить горошек, кукурузу, колбаску, залить бульоном в котором растворили куркуму (кто может позволить себе шафран то конечно лучше использовать его ), и накрыть крышкой через полотенце, на маленьком огне томить 20 минут, далее выключить огонь и дать постоять с закрытой крышкой. Перед подачей посыпать рубленной петрушкой с чесноком. Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118041

Рубрики:  кулинария/блюда из курицы,
кулинария/гарниры
кулинария/вторые блюда
кулинария/блюдо из круп,фасоли,кукурузы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку