Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
кулинария |
Не знаю есть такое блюдо или нет ,но сама придумала,очень вкусно получилось и овощи, и мясо есть, и ароматное за счёт специй...
У меня есть такой рецепт, только с кусочками мяса см. ЗДЕСЬ
Нам потребуется...
Полкило или чуть больше стручковой фасоли (в зависимости сколько человек в семье)
500-600 гр. фарша любого на ваш вкус
2 луковицы
1 яйцо
зелень,соль,перец,специи для фарша,красной молотой паприки,1 ст.л.томатной пасты,2 зуб.чеснока, 1 лавровый лист
сметана 1 ч.л. в тарелку
раст.масло
Готовим фарш обычным методом как на фрикадельки,специи,яйцо,лук,все перемешать и скатать их в небольшие шарики,рис я не добавляю,но если вы хотите,то можно фарш и с рисом перемешать.
В кастрюлю налить чуть раст.масла,порезать лук и спассировать до золотистого цвета,добавить2 ч.л. молотой красной паприки сладкой,быстро помешать и добавить чуть водички,если этот момент не сделать,то паприка начнет гореть и это все надо выбросить,так что не забудьте этот момент,затем томатной пасты добавить налить воды положить 1 лавровый лист, посолить или вегетой посыпать, поперчить на вкус и пусть бульон закипит,затем положить стучковую фасоль мороженную,т.к. свежей уже нет,дать закипеть и затем класть мясные шарики,аккуратно перемешать и варить до готовности фарша,мин 30-40, за это время и фасоль приготовится и фрикадельки. В конце зелень и чеснок. Подавать со сметаной. Бульона должно быть много...это как густой суп или рагу с бульоном..Вкусно!!!
Рубрики: | кулинария/блюдо из картофеля кулинария/блюдо из мяса кулинария/блюдо из круп,фасоли,кукурузы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |