-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы samaya_news О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


кулинария

Пятница, 21 Октября 2011 г. 17:56 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Стручковая фасоль с фрикадельками

Не знаю есть такое блюдо или нет ,но сама придумала,очень вкусно получилось и овощи, и мясо есть, и ароматное за счёт специй...

У меня есть такой рецепт, только с кусочками мяса см. ЗДЕСЬ

 

 
 

Нам потребуется...

Полкило или чуть  больше стручковой фасоли (в зависимости сколько человек в семье)

500-600 гр. фарша любого на ваш вкус

2 луковицы

1 яйцо

зелень,соль,перец,специи для фарша,красной молотой паприки,1 ст.л.томатной пасты,2 зуб.чеснока, 1 лавровый лист

сметана 1 ч.л. в тарелку

раст.масло

Готовим фарш обычным методом как на фрикадельки,специи,яйцо,лук,все перемешать и скатать их в небольшие шарики,рис я не добавляю,но если вы хотите,то можно фарш и с рисом перемешать.

В кастрюлю налить чуть раст.масла,порезать лук и спассировать до золотистого цвета,добавить2 ч.л. молотой красной паприки сладкой,быстро помешать и добавить чуть водички,если этот момент не сделать,то паприка начнет гореть и это все надо выбросить,так что не забудьте этот момент,затем томатной пасты добавить налить воды положить 1 лавровый лист, посолить или вегетой посыпать, поперчить на вкус и пусть бульон закипит,затем положить стучковую фасоль мороженную,т.к. свежей уже нет,дать закипеть и затем класть мясные шарики,аккуратно перемешать и варить до готовности фарша,мин 30-40, за это время и фасоль приготовится и фрикадельки. В конце зелень и чеснок. Подавать со сметаной. Бульона должно быть много...это как густой суп или рагу с бульоном..Вкусно!!!

 

 

  

Рубрики:  кулинария/блюдо из картофеля
кулинария/блюдо из мяса
кулинария/блюдо из круп,фасоли,кукурузы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку