-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


кулинария

Среда, 19 Октября 2011 г. 21:07 + в цитатник
Цитата сообщения alena41 Новогоднее горячее «ассорти»

Новогоднее горячее «ассорти». Кулинарный рецепт приготовления новогоднего горячего из мяса, картофеля и баклажан.

Ингредиенты:

5-6 картофелин,

300 г фарша (свинина+говядина),

1 луковица,

2 баклажана,

2-3 помидора,

100 г пармезана,

100 сливочного  сыра,

1 пучок зелени петрушки,

200 г майонеза,

4 ст.л подсолнечного масла,

соль,

перец.




Приготовление:

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить слой картофеля нарезанного ломтиками.


Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить слой картофеля нарезанного ломтиками. - Новогоднее горячее «ассорти»


Фарш перемешать с мелко нашинкованным луком, посолить и поперчить. Выложить на картофель вторым слоем.


Фарш перемешать с мелко нашинкованным луком, посолить и поперчить. Выложить на картофель вторым слоем. - Новогоднее горячее «ассорти»


Слой фарша смазать майонезом. Уложить сверху слой картофеля.Немного посолить и поперчить. Смазать майонезом.


Слой фарша смазать майонезом. Уложить сверху слой картофеля. - Новогоднее горячее «ассорти»


Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут. Обжарить на подсолнечном масле.


Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут. Обжарить на подсолнечном масле. - Новогоднее горячее «ассорти»


Выложить слой баклажан.


Выложить слой баклажан. - Новогоднее горячее «ассорти»


Затем слой помидор нарезанных кружочками.


Затем слой помидор нарезанных кружочками. - Новогоднее горячее «ассорти»


Полить заправкой из 1/2 стакана воды, 2 ст.л. майонеза и 1 ст.л. подсолнечного масла.


Полить заправкой из 1/2 стакана воды, 2 ст.л. майонеза и 1 ст.л. подсолнечного масла. - Новогоднее горячее «ассорти»


Сыры потереть на крупной терке и посыпать сверху помидор.


Сыры потереть на крупной терке и посыпать сверху помидор. - Новогоднее горячее «ассорти»


Запекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 200 градусов С.


Запекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 200 градусов С. - Новогоднее горячее «ассорти»


Выложить из формы и украсить нарубленной зеленью.


Выложить из формы и украсить нарубленной зеленью. - Новогоднее горячее «ассорти»


Приятного аппетита!


 

Источник: http://www.kedem.ru/recipe/dishes/meat/2009-12-28nyassorti/


«Кулинарный Эдем»

Рубрики:  кулинария/блюдо из овощей,рагу,бигос
кулинария/блюдо из баклажан,кабачков
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку