Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
кулинария |
Ингредиенты:
5-6 картофелин,
300 г фарша (свинина+говядина),
1 луковица,
2 баклажана,
2-3 помидора,
100 г пармезана,
100 сливочного сыра,
1 пучок зелени петрушки,
200 г майонеза,
4 ст.л подсолнечного масла,
соль,
перец.
Приготовление:
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить слой картофеля нарезанного ломтиками.
Фарш перемешать с мелко нашинкованным луком, посолить и поперчить. Выложить на картофель вторым слоем.
Слой фарша смазать майонезом. Уложить сверху слой картофеля.Немного посолить и поперчить. Смазать майонезом.
Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут. Обжарить на подсолнечном масле.
Выложить слой баклажан.
Затем слой помидор нарезанных кружочками.
Полить заправкой из 1/2 стакана воды, 2 ст.л. майонеза и 1 ст.л. подсолнечного масла.
Сыры потереть на крупной терке и посыпать сверху помидор.
Запекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить из формы и украсить нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.kedem.ru/recipe/dishes/meat/2009-12-28nyassorti/
Рубрики: | кулинария/блюдо из овощей,рагу,бигос кулинария/блюдо из баклажан,кабачков |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |