6 шалей для начинающих.Очень подробно. &nb...
Без заголовка - (0)Джемпер "Астра" http://images.vfl.ru/ii/1454083101/3699a356/11252076_m.jpg http://images.vfl.r...
Без заголовка - (0)ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ ПОМОЩНИК ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ. ПРОСТО ПОДАРОЧЕК. Расчёт мерок он-лайн, ПОДРОБНЫЙ РА...
Без заголовка - (0)Пуловер свободного кроя  ...
ВАМПИРИМ - (0)ВАМПИРИЗМ: МЕХАНИЗМ - ЭНЕРГЕТИКА - ЗДОРОВЬЕ - ЗАЩИТА Предыдущие посты по теме ВАМПИРИЗМ **...
Морской язык в кляре |
Морской язык в сырно-яичном кляре. Это очень простой, но, тем не менее, вкусный способ приготовления нежной морской рыбки, которая называется морской язык. Вы затратите минимум времени, а в результате получите вкусное и полезное блюдо. Эта рыбка совсем не имеет характерного запаха, а ее мясо очень нежное и сочное. Такое блюдо будет полезно не только взрослым, но и малышам. А отсутствие в рыбе костей позволяет использовать ее для приготовления блюд самым маленьким. Попробуйте! Вы не пожалеете.
Ингредиенты:
- морской язык (свежезамороженный) - 1кг.
-любой твердый сыр - 150гр.
- 3 яйца
-100 мл молока
- 3 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки минеральной воды
- любая приправа для рыбы
- зелень (петрушка, укроп)
- соль, перец черный молотый
- масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Если вы используете замороженную рыбу, предварительно разморозьте ее. Затем порежьте на порционные кусочки, посолите и посыпьте приправой для рыбы. Оставьте на 10-15 минут, чтобы специи как следует пропитали рыбку.
2. Делаем кляр. Для этого возьмите неглубокую миску, вбейте туда 3 яйца, добавьте молоко, муку и минеральную воду для того, чтобы ваш кляр получился воздушным. Сыр натрите на мелкой терке и также добавьте туда. Посолите и поперчите по вкусу. Теперь взбейте получившуюся смесь венчиком, до образования однородной массы. В итоге у вас должен получиться кляр, по консистенции напоминающий жидкую сметану. Добавьте в кляр мелко рубленую зелень.
3. Хорошенько разогрейте сковороду. Налейте туда растительное масло, дайте маслу прогреться. Обмакните кусочки рыбы в кляр и выложите на сковороду. Пусть хорошенько прожарятся на сильном огне минут 5. После чего переверните кусочки рыбы на другую сторону, убавьте огонь и накройте крышкой. Жарьте еще минут 10 на слабом огне.
4. Когда рыба будет готова, выключите огонь и выложите ее на тарелку. Можно украсить рубленой зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Полуготовыми фабрикатами на прилавках нас уже не удивишь и многие с удовольствием их покупают, т.к. это экономит наши силы и время. И решив начать свой бизнес можно поступить точно также и приобрести уже готовые ооо, которые были зарегистрированы с учетом положений действующего законодательства РФ.
Рубрики: | РЫБНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |