6 шалей для начинающих.Очень подробно. &nb...
Без заголовка - (0)Джемпер "Астра" http://images.vfl.ru/ii/1454083101/3699a356/11252076_m.jpg http://images.vfl.r...
Без заголовка - (0)ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ ПОМОЩНИК ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ. ПРОСТО ПОДАРОЧЕК. Расчёт мерок он-лайн, ПОДРОБНЫЙ РА...
Без заголовка - (0)Пуловер свободного кроя  ...
ВАМПИРИМ - (0)ВАМПИРИЗМ: МЕХАНИЗМ - ЭНЕРГЕТИКА - ЗДОРОВЬЕ - ЗАЩИТА Предыдущие посты по теме ВАМПИРИЗМ **...
Без заголовка |
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро!
Это те ингридиенты которые идут на засолку рыбки. |
Все,теперь накрыть хорошенько пленкой и в холодильник на 2-3 дня
Через три дня я ее промыла под холодной водой ,на крючки,под вытяжку подвесила на ночь,она подвялится и подсушится.
И теперь на зажаренные тостики,с хорошим сливочным маслом к утреннему кофе со сливками и к чаю с лимоном.
|
Источник: Малосоленая горбуша
Рубрики: | Рыба РЫБНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |