-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Княгиня_Лариса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2011
Записей: 4573
Комментариев: 95
Написано: 4717


>Кабачковые чебуреки

Среда, 13 Мая 2015 г. 19:21 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Кабачковые чебуреки

Скоро начнется пора кабачков, и вот предлагаю ещё одно блюдо в копилку.

чебуреки (365x274, 148Kb)

Берем:

кабачков=1 кг

лука=4 шт

яйца=3 шт.

муки=2 стакана

черный молотый перец

зелень (укроп, петрушка)

фарша=500 г

растительное масло

соль

Кабачки промываем, если кожура грубая очищаем ее, удаляем семечки и трем на крупной терке.

Лук мелко шинкуем Две луковицы добавляем в фарш, а две в кабачковую смесь.

К кабачкам добавляем лук, яйца, муку, черный молотый перец, можно добавить мелкоизмельченную зелень (укроп, петрушку), солим по вкусу и все хорошо перемешиваем. Кабачковая смесь должна быть по консистенции, чуть гуще, чем на блины.

К фарше добавляем мелкоизмельченный лук, перчим и солим по вкусу, все хорошо перемешиваем.

Жарим чебуреки на растительном масле. На хорошо разогретую сковороду вливаем кабачковую массу. Количество этой массы зависит от того, какого размера хотите, чтобы у вас получился чебурек.

На одну половину выкладываем тонким слоем фарш. Как только чебурек чуть-чуть поджарится, второй половиной накрываем фарш и края прижимаем, чтобы начинка не вытекала. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!heart

 

 

Рубрики:  пирожки чебуреки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку