-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Княгиня_Лариса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2011
Записей: 4573
Комментариев: 95
Написано: 4717


>Баклажаны в маринаде

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 21:39 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Баклажаны в маринаде

3560462_getImage_3 (700x554, 156Kb)

Баклажаны чистить,  резать   к р у п н ы м и   к у с к а м и.   Посолить и оставить на 3 часа,  периодически перемешивая.   Дать стечь жидкости.  Обжарить быстро в большом количестве масла до мягкости, пока не побелеют  (не передержать, они еще дойдут).  Складывать слоями, пересыпая луком, веточками зелени  (укроп, петрушка, сельдерей, базилик, словом, по своему вкусу), чесноком.  Залить маринадом  -  на 2 стакана холодной кипяченой воды  60 мл 9 % уксуса. Стоят в холодильнике очень  долго.

Рубрики:  консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку