МЯТНЫЙ СИРОП |
1 стакан мелко нарубленной мяты
1 стакан воды
1 стакан сахара
Все смешиваем в кастрюльке, доводим до кипения и варим на слабом огне 7 минут, даем сиропу настояться 1 час и процеживаем, храним в холодильнике.
http://mimi-shka.livejournal.com/141173.html#cutid1
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - МЯТНЫЙ СИРОП
Часть 2 - Солим сало
Часть 3 - Соленая скумбрия
...
Часть 41 - Варенье из тыквы с лимоном и апельсином
Часть 42 - Домашний кетчуп
Часть 43 - Домашняя кабачковая икра
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |