-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИннДА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) All_Girls JMusic

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 126





Zusjes Wouterse - 20 Super Accordeon Hits

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Kot-bez-zabot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Zusjes Wouterse - 20 Super Accordeon Hits

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо!E-NUN


929100dbcd380d9d02d6e8df16df22eb (320x320, 99Kb) Спасибо большое за Ваши комментарии:E-NUN
-Juliana-



Серия сообщений "Музыка "Звучит аккордеон"":

Часть 1 - Звучит "Золотой аккордеон"
Часть 2 - Легенды мирового аккордеона:Bruno Lorenzoni-"Viola Les Succes"
...
Часть 13 - Золотая коллекция-Аккордеон
Часть 14 - French Accordion
Часть 15 - Zusjes Wouterse - 20 Super Accordeon Hits


Рубрики:  музыкальная копилочка

Вкусные рецепты блинов на Масленицу

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Shepl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные рецепты блинов на Масленицу

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Предлагаю вам крупный ресурс, посвященный сериала

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю вам крупный ресурс, посвященный сериалам.









Предлагаю вам крупный ресурс, посвященный сериалам. Vepizode.net, который создавался специально для поклонников сериалов.

Здесь собрана самая большая коллекция онлайн сериалов, вышедших на сегодняшний день. Причем свежие фильмы добавляются оперативно, в самые сжатые сроки. Любой человек может смотреть сериалы без регистрации и бесплатно. Кроме этого на сайте вы найдете свои любимые передачи и шоу.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  видео

Хачапури по-грузински

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури по-грузински

хачапури по-грузински фото рецепт
Смотрела передачу "Званый ужин". Там молодой армянин готовил для своих гостей хачапури. Вот решила и я по его рецепту приготовить.
Хачапурки так классно надуваются в духовке, становятся воздушными, пушистыми! Очееень вкусные и просто делаются! Очень понравились!
Рецепт

Рубрики:  кулинария/выпечка

Верьте в свои мечты!

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Верьте в свои мечты!



Изумительный по красоте ролик!

Не забудьте включить звук, переведите на полномасштабный экран и наслаждайтесь – красками, звуками, панорамами.. Чудесные кадры, мудрые слова, гармония, радость, восторг - будут сопровождать вас всего 6 минут, но шлейф счастья останется надолго.
Почему-то в похожих записях не отразилось еще одно видео.  Это один из моих любимых роликов. Пусть оно другое по восприятию, но по силе воздействия – они перекликаются. Его надо смотреть со звуком. Коротко, но очень мощно! Очень рекомендую к просмотру.Не пожалеете!!

Рубрики:  релаксация

>Милым дамам-Чудесная музыка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Kot-bez-zabot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милым дамам-Чудесная музыка

Подарок любителям музыки от E-NUN


2020594 (600x450, 42Kb) Спасибо большое за Ваши комментарии:E-NUN
-Juliana-
Рубрики:  музыкальная копилочка

Схемки зимние

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки зимние

Название: Цветочная зимой
Автор: Марина_Кузьмина
Создана: 10.12.2012 14:16
Скопировали: 32 раз
Установили: 13 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Зимняя
Автор: Марина_Кузьмина
Создана: 10.12.2012 14:19
Скопировали: 29 раз
Установили: 41 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Праздничная
Автор: Марина_Кузьмина
Создана: 10.12.2012 14:23
Скопировали: 43 раз
Установили: 42 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Ёлочка 1
Автор: Марина_Кузьмина
Создана: 10.12.2012 14:26
Скопировали: 42 раз
Установили: 34 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Ёлочка 2
Автор: Марина_Кузьмина
Создана: 10.12.2012 14:28
Скопировали: 112 раз
Установили: 114 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  компьютерный ликбез

Как вставить картинку в пост, чтобы при клике на ссылку она открылась

Среда, 13 Февраля 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Cindara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вставить картинку в пост, чтобы при клике на ссылку она открылась?

По просьбам моих друзей и читателей ещё один небольшой иллюстрированный урок.

Иногда, чтобы дерево комментириев не было очень загруженным, картинку, анимашку, флешку следует скрыть, с возможностью открытия её в новом окне, при этом разрешение (размер, качество) останется изначальным. Это также очень полезно для наших постов...

выглядит это так: Открыть картинку в новом окне!

Урок не тяжёлый, но требует внимания.

Хочу сразу заметить: Браузер значения не имеет, во всех теги читаются одинаково!

Итак, для начала нам  нужно скопировать себе на компьютер в любой текстовый редактор  вот такой тег:

На всякий случай скрин правильного тега (вдруг браузеру вздумается что-нибудь добавить), а если он отличатся от этого шаблона - аккуратненько удаляем.

Редактировать тег можем как и у себя на компьютере в любом текстовом редакторе, потом скопировать его и вставить в блог, либо сразу  в браузере: в комментарии или посте.

Обязательно оставляйте для себя шаблон,чтобы потом не искать!

Внимание! Любые ваши манипуляции не могут привести к каким-бы-то-ни было сбоям в компьтере или браузере!

1. Откываем шаблон тега, копируем его, вставлям в браузер. (компьютер).

Ничинаем редактированние.

Рубрики:  компьютерный ликбез

>Кулинария -САЙТ ГДЕ НАЙДЕТЕ МНОГО ПОЛЕЗНОГО,ВКУСНОГО

Среда, 13 Февраля 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария -САЙТ ГДЕ НАЙДЕТЕ МНОГО ПОЛЕЗНОГО,ВКУСНОГО.



ДОРОГИЕ ДЕЛЮСЬ НАХОДКОЙ.

САЙТ ГДЕ НАЙДЕТЕ МНОГО ПОЛЕЗНОГО,ВКУСНОГО.и предлагаю простой рецептик.

нажимаем на баннер.

 

Полезные печеньки из тыквы.
 
 
1стакан жмыха тыквы
(после выжимки сока оч.удобно или на оч.мелкой терке,в измельчителе)),0.5ст.отрубей,1.5ст.муки.,100гр.сахара.,1ст.ложка рост.масла.,0.5ч.л.соды,0.5ч.л.соли.ванилин,мак,орехи.раскатать тесто в пласт 0.5см толщиной.выдавить фигурки.я мукой чуть присыпаю.печь мин.так 20 в прогретой духовки.




Nella solneshko

http://blogs.mail.ru/mail/tamila_kushnariova/1212F2255111ED5E.html?page=#comment_3C96A3D5E1CDFF0D

 

Рубрики:  кулинария/разное

>Полезная вещь. Нашла у Jiniya. Спасибо ей!!!

Среда, 13 Февраля 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Walida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезная вещь. Нашла у Jiniya. Спасибо ей!!!

Наводишь курсор и видишь значения клавиш


Рубрики:  компьютерный ликбез

КРАСАВЕЦ ИРИС - РЫЦАРЬ ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ...(часть первая)

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСАВЕЦ ИРИС - РЫЦАРЬ ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ...(часть первая)


Дыханьем весны ароматы толпятся.
В моём уголке много разных цветов...
Но ближе мне всех и милее, конечно,
Цветок, что порадовать сердце готов!

Красив, бесподобен и запах дурманит...
Его лепестки - словно бабочки взлёт!
Он ими, как - будто бы крыльями, манит...
Но листья его холодны, словно лёд...

К лицу поднесу - ощутить его трепет...
С ресниц упадёт умиленья слеза...
На мой поцелуй он никак не ответит...
Ах, как не хочу открывать я глаза...




0_1f741_8a0b38bd_XL (480x518, 86Kb)

Бородатые ирисы - светолюбивые растения. Для посадки отведите им самое
светлое и теплое место в саду. Зимой ветер не должен сдувать с посадок
ирисов снег, а весной - они не должны оказаться под талой весенней водой.




0_2274c_adf3a2c6_XL (570x480, 34Kb)
Читать далее...
Рубрики:  сад,огород

4 мастер-класса по пошиву цветочков из ткани.

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 мастер-класса по пошиву цветочков из ткани.

 

4 мастер-класса по пошиву цветочков из ткани, которые можно использовать для оформления заколок для волос.

Цветочки из ткани- излюбленная тема многих мастериц.Продолжаю выкладывать серию самодельных цветочков из ткани. Надеюсь Вы найдете для себя новые идеи . которые подтолкнут Вас к рукоделию :) Скоро весна и такими цветами можно не только оформить красиво свои волосы , но и украсить свой гардероб и даже интерьер. Приятных Вам просмотров фото мастер-классов от японских мастериц.

手工-Старый Роза 玫瑰花 头饰

и еще 3 мастер-класса:
Рубрики:  кулинария/разное

>Солянка сборная мясная: секреты приготовления

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка сборная мясная: секреты приготовления

Солянка относиться к первым блюдам и представляет из себя наваристый рыбный, мясной или грибной бульоны, с добавлением различный овощей и пряностей. Солянка это не название супа, и говорить «суп солянка» так же неправильно, как и «суп борщ», «суп рассольник» или «суп щи».

4121583_1296313861_solyankaizpticyilidichi1 (550x497, 17Kb)

далее
Рубрики:  кулинария

Пирожки «Как пух» - самые лучшие пирожки, которые я когда- либо делала

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки «Как пух» - самые лучшие пирожки, которые я когда- либо делала!

Давно искала рецепт идеальных пирожков. Пышных, ароматных с влажной мякотью... и Гугл подкинул самый популярный рецепт. Не зря они очень популярны. Готовятся на раз-два, а какие нежные и вкусные!
pirojki-kak-pyx10 (640x427, 64Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка

Супер сайт!!!Оформление(разделка) пирогов и булок.Мастер-классы от Valentina Zurkan

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер сайт!!!Оформление(разделка) пирогов и булок.Мастер-классы от Valentina Zurkan

 

3726295_gbhjub (700x470, 157Kb)

Одёжка для пирогов

Известно, что по одёжке встречают. Так почему бы не поэкспериментировать с одёжкой для своих домашних пирогов? 
С помощью украшений можно придать привлекательную индивидуальность каждому изделию. 
Главное, чтобы украшения былы эффектны, но их изготовление не слишком трудоемко и не отвлекало излишние силы от обеспечения высоких кулинарных качеств создаваемых поварских изделий.     
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

слоеное тесто

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdievna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

слоеное тесто

 (611x498, 48Kb)


Очень уж  мне хотелось научиться готовить настоящее слоёное тесто.  Попробовала парочку рецептов из Интернета и на этом успокоилась, т.к. тесто не получалось. Прошло какое-то время, я снова вернулась к этому тесту, рецепт подвернулся совершенно неожиданно на форуме kuking.net, автором которого была  Anisoara. С тех пор у нас со слоёным тестом взаимная любовь и дружба, готовила его уже много раз и результатом очень довольна.
На фото "слоёные плацинды".






Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Супертонкие блинчики

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения AGAPILAV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супертонкие блинчики

Через месяц будем праздновать Масленницу.Предлагаю очень хороший рецепт для блинов.У кого они не получаются,есть ещё время потренероваться и во все оружие встретить праздник.Смотрите ролик и удачи вам!


Блинчики, выпеченные по этому рецепту действительно получаются очень - очень тонкими, эластичными и очень вкусными. Они очень удобны для приготовления различных фаршированных блинчиков: узелочков, мешочков, конвертиков.

СОСТАВ:

Молоко - 500 мл
Мука - 4 столовые ложки с горкой
Крахмал- 4 столовые ложки
Яйца - 4 штуки
Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки
Сахар - по вкусу (я обычно беру 1 - 2 столовые ложки)
Соль - небольшая щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Я замешиваю тесто для блинчиков без использования миксера. Это позволяет приготовить блинчики более однородной структуры, без маленьких дырочек.
Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко.
Тщательно вымешайте тесто, чтобы избавиться от комков. Если вам не удалось от них избавиться полностью, процедите смесь через сито. Добавьте растительное или растопленное сливочное масло. Еще раз все хорошенько размешайте. В результате у вас должно получиться довольно жидкое тесто. Дайте ему настояться в течение 30 минут. Это позволит набухнуть клейковине муки и ваши блинчики будут более эластичными, не будут рваться при выпечке.
Я смазываю сковородку маслом только для выпечки первого блинчика. Все остальные блины я выпекаю уже на сухой сковороде.
- такое тесто содержит крахмал, который не растворяется ни в молоке, ни в воде. Это приводит к тому, что тесто постоянно стремится расслоиться и его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМЕШИВАТЬ. Желательно делать это перед каждым очередным набором теста в половник.
- тесто для таких блинчиков достаточно жидкое. Оно больше напоминает воду, чем тесто. Не пытайтесь сделать его гуще, добавляя муку или крахмал. В этом рецепте не нужно следить за консистенцией теста, нужно просто взять всего столько, сколько написано в рецепте.


Источник

PEROOO



Серия сообщений "ВИДЫ ТЕСТА":

Часть 1 - Пирожки мягкие,как пух
Часть 2 - МК по оформлению пирогов и булочек.
...
Часть 7 - Слоённое тесто
Часть 8 - Слоеное тесто от Клавдиевны
Часть 9 - Супертонкие блинчики


Рубрики:  кулинария

Подборка рецептов домашних чебуреков

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов домашних чебуреков.

Понравились рецепты домашних чебуреков, делюсь находкой.

10-450x382 (450x382, 87Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Торт "Кармелита"

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Galinas46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Кармелита"

O09K0SiZI9Y (604x403, 49Kb)
Ингредиенты:

1 стакан грецких орехов;
450 гр. чернослива;
5 яиц;
2 стакана сахара;
1 стакан муки;
1ч.л. соды гашеной уксусом;
4-4,5 ст.л. какао;
400гр. жирной густой сметаны;
1 ч.л. желатина;
50гр. масла сливочного;

Приготовление:

Бисквит:
Взять 5 яиц. Отделить белки от желтков. Белки охладить. Желтки растереть с1 стаканом сахара. Белки взбить, соединить с желтками. Добавить 1 ч.л. гашеной соды.
Добавить 1,5 – 2 ст. ложки какао. Понемногу ввести 1 стакан муки.
Запекать при температуре 180 град. около 1 часа.
Немного остудить. Срезать верхушку. Достать мякоть из коржа и покрошить ее руками.

Начинка:
В 0,5 стакана воды растворить 1ст. ложку желатина.
400гр.жирной сметаны и 0,5 стакана сахара взбить (сахар вводим постепенно). Струйкой ввести разогретый желатин.
Покрошить стакан грецких орехов. 400гр. чернослива замочить, нарезать. Нужно чтоб чернослив не совсем размочился.
В глубокой посуде размешать крошки бисквита с орехами и черносливом. Залить сметаной с желатином. Размешать.
Заполнить корж. Закрыть верхушкой.

Глазурь:
В маленькой кастрюльке разогреть 50гр. масла, 3ст.л. сметаны, 2 ст. л. Сахара, 2 ст.л. какао.
До кипения не доводить. Залить торт сверху.
Украсить можно мармеладом, кокосовой стружкой – на свой вкус
Рубрики:  кулинария/выпечка

Новое Оформление дневника для Лирушников.

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  компьютерный ликбез


Поиск сообщений в ЛИннДА
Страницы: 6 5 4 3 [2] 1 Календарь