Лобио со стручковой фасолью (по-армянски) |
1. Крупные куски курицы пожарить на раст. масле
(я взяла 2 окорочка). Посолить, поперчить.
2. Добавить 1 головку репчатого лука,
порезанного полукольцами
3. Фасоль (0,5 кг) порезать на 3 части
4. Когда лук поджарится, добавить фасоль,
пол стакана воды. Подсолить.
Тушить под крышкой до готовности фасоли.
Как фасоль будет готова, добавить 2 зубочка чеснока
мелко порезанного или выдавленного через чеснодавку
5. В тарелке взбить 5-6- яиц. Чуть-чуть подсолить, взбить вилочкой.
6. Вылить яйца на курицу равномерно.
7. Поставить на медленный огонь и тушить до
готовности яйца. Затем выключить и пусть
постоит под крышкой минут 5-10. Готово. Накладываем в тарелочки.
Сверху посыпем рубленной зеленью, хорошо со свежим помидором.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Куриные блюда":
Часть 1 - Котлета по-киевски
Часть 2 - Куриные шашлычки с сухофруктами
...
Часть 7 - Тефтели с творогом и кабачком )) неделя блюд для стройнеющих .
Часть 8 - Котлета по киевски...с восточным привкусом
Часть 9 - Лобио со стручковой фасолью (по-армянски)
Часть 10 - Ленивые котлеты
Часть 11 - суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Часть 12 - Курица в кляре – домашнее объедение
Часть 13 - Блюда с курицей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |