Тефтели в подливе, как в садике... |
Тефтели в подливе, как в садике...
Текст автора, фото Алии Для тефтелей
Для подливы
Приготовление:
Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к кдругу, обжарить с одной стороны( минут 3-5). Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся.
Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне.
( вилкой ),
Закрыть крышкой и, придерживая крышку, все хорошо встряхнуть, чтобы перемешалось.
Наше блюдо готово.
Тефтели сочетается с любым гарниром ( рисом, картофельным пюре, гречкой, вермишелью ) СОВЕТ ! Лучше сначала тефтели обжарить на сковороде, а потом выложить в кастрюлю и тушить. ( при обжарке в кастрюле тефтельки чаще трескаются, потому как прилипают ко дну и тяжелее переворачиваются... )
Как я варю рис (слова автора) |
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Баклажаны с говядиной.
Часть 2 - Шведские котлеты со свеклой.
...
Часть 7 - Наивкуснейший шашлык в духовке.
Часть 8 - Вкусная свинина "ВКУСНО и ПРОСТО" с горчицей и майонезом
Часть 9 - Тефтели в подливе, как в садике...
Часть 10 - Вкусные рецепты
Часть 11 - Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
Часть 12 - Свиная отбивная по-гавайски
Часть 13 - СОСИСОЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО - КАК ИНТЕРЕСНО ПОДАВАТЬ СОСИСКИ
Часть 14 - Экспресс-мясо:готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |