Тесто про запас |
Универсальное тесто для любой начинки. Готовится за пять минут, хранить можно в морозилке долго. Если иметь его в запасе, никакие внезапные гости не страшны. Достаете колобок теста, раскатываете, кладете любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую, хоть просто кусочки колбасы, сыра, мяса. Запекать до золотистого цвета- печется быстро. Продуктов минимум: Стакан сметаны 2 стакана муки 200 гр маргарина щепотка соли столовая ложка сахара Маргарин заморозить, потом быстро натереть на крупной терке, смешать с мукой, сметаной, солью, сахаром. Разделить на 2 колобка и положить в морозилку. По вкусу получается что-то между слоеным и песочным тестом. Попробуйте! |
Серия сообщений "Пироги,тесто":
Часть 1 - Слойки с тыквенной начинкой.
Часть 2 - Способы разделки слоеного теста
Часть 3 - Быстрый яблочный пирог
Часть 4 - Тесто про запас
Часть 5 - "Удобное" тесто
Часть 6 - Тесто "Утопленник" (дрожжевое) и пирог "Красотун" из него с 3-мя начинками
...
Часть 34 - Пицца тоненькая
Часть 35 - Более 20 вкуснейших пирогов с несладкой начинкой
Часть 36 - Пирожки "Нежные"на сметане
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |