Салат-закуска "Огуречные лодочки". |
Легкий и освежающий салатик - закуска достаточно прост в приготовлении.
Ингредиенты для приготовления салата -закуски:
Огурец — 3 шт
Крабовые палочки — 4 шт
Яйцо — 1 шт
Сладкая кукуруза — 10 г
Майонез — 3 ст. л.
Специи.
Способ приготовления салата-закуски:
1.Огурцы разрезать вдоль пополам. Аккуратно вынуть мякоть ложкой, неповредив стенки.
2.Мякоть огурца порубить, крабовые полочки нарезать кубиками, яйцо нарезать кубиками, консервированную кукурузу слить на сито и дать полностью стечь.
3. Все это перемешать, добавить специи, заправить майонезом.
4.Разложить салат в огуречные "лодочки" и красиво уложить в плоское блюдо.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат-закуска "Огуречные лодочки".
Часть 2 - Салат "АНАНАС".
Часть 3 - Салат-закуска "Синьор-Помидор".
...
Часть 13 - Слоёный салат-торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Часть 14 - Салат из красной фасоли "Итальянская трапеза"
Часть 15 - Рецепт закусочного торта с курицей, черносливом и шампиньонами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |