Аргентинское печенье Альфахорес. |
Это удивительное название носит вкуснейшее аргентинское печенье. В начале 19 века печенье альфахорес выпекали монахини одного из аргентинских монастырей, правда, современный рецепт отличается от прежнего, но выпечка получается бесподобной: рассыпчатой, нежной, со вкусом варёной сгущёнки и арахиса. Обязательно попробуйте и насладитесь!
Состав:
Приготовление:
Серия сообщений "Торты Печенье Кексы":
Часть 1 - Булочки "Нежные"
Часть 2 - Аргентинское печенье Альфахорес.
Часть 3 - Рецепт настоящего "Жареного ... мороженного" !
Часть 4 - Креблики
...
Часть 8 - Тающие треугольнички (Это очень быстро, очень просто и очень вкусно!!!)))
Часть 9 - Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)
Часть 10 - Очаровательный торт "Вареная сгущенка"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |