Банановый пирог |
Cathy
Рецепт бананового пирога. Этот пирог получается очень нежным и вкусным благодаря сметане. Если хотите, можно добавить в тесто орешков. Выпекать можно в разных формах - как круглый пирог или как кекс. Рецепт расчитан на 2 формы по 22 см или на большую прямоугольную форму 22 х 33 см.
Маргарин можно заменить сливочным маслом.
Серия сообщений "ПИРОГИ СЛАДКИЕ":
Часть 1 - Шоколадно-творожный пирог
Часть 2 - ЛИМОННИК: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
...
Часть 28 - Рождественский кекс с изюмом
Часть 29 - Пирожки с тыквой на кефире
Часть 30 - Банановый пирог
Часть 31 - Эти ореховые пирожные я просто обожаю
Часть 32 - ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ. КОГДА ЕГО СДЕЛАЛ МУЖ, ХВАЛИЛА ДАЖЕ ТЕЩА
...
Часть 34 - ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО
Часть 35 - Творожный пирог с черной смородиной.
Часть 36 - ЗАМАНЧИВО ВКУСНЫЙ НАСЫПНОЙ ПИРОГ "ТЫКОВКА"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |