-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tgvishka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2011
Записей: 12545
Комментариев: 1632
Написано: 14192


Шоколадно-творожный пирог

Среда, 30 Августа 2017 г. 16:26 + в цитатник
Цитата сообщения ева_юльевна Шоколадно-творожный пирог

Ингредиенты:

Мука (основа) - 400 г
Масло сливочное (основа) - 250 г
Какао (порошок, основа) - 4 ст.л.
Сахар (основа+начинка) - 100 г + 150 г
Творог (начинка) - 600 г
Яйца куриные (начинка) - 4-5 шт.
Сметана (начинка) - 200 мл
Крахмал (начинка) - 2 ст.л.
Ванилин (начинка) - 1 ч.л.

Приготовление:

1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
3. Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.
4. Выложить половину мучной крошки.
5. Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером.
6. Должна получиться гладкая масса без комочков.
7. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.
8. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
9. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.
10. Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Начинка получается очень нежной.

Приятного аппетита!

1.
1EUKKh7dBB8 (604x402, 268Kb)

Серия сообщений "ПИРОГИ СЛАДКИЕ":
Часть 1 - Шоколадно-творожный пирог
Часть 2 - ЛИМОННИК: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Часть 3 - ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом
...
Часть 34 - ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО
Часть 35 - Творожный пирог с черной смородиной.
Часть 36 - ЗАМАНЧИВО ВКУСНЫЙ НАСЫПНОЙ ПИРОГ "ТЫКОВКА"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку