-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tgvishka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2011
Записей: 12545
Комментариев: 1632
Написано: 14192


Шницель капустный для Леди

Суббота, 23 Августа 2014 г. 21:52 + в цитатник
Цитата сообщения уврик Шницель капустный для Леди

Шницель капустный для Леди

Мы предлагаем вкуснейшие капустные шницеля. Это блюдо нужно есть холодным. Сытно и полезно.  Как раз по сезону.  lediplus.ru приглашает всех на свою кухню, чтобы приготовить шницеля из капустных листьев

Нужно подготовить продукты:

  • кочан капусты средний по размеру;
  • яйца  по количеству шницелей;
  • мука;
  • соль;
  • чеснок, как любите, но должен присутствовать обязательно;
  • майонез  (можно собственного приготовления);
  • растительное масло для обжаривания.

С головки капусты снять листья и  пробланшировать. Дать им стечь на дуршлаге.

Раскладываем на доске каждый листик и отбиваем у него жесткие прожилки,  особенно у основания. Делать нужно осторожно, чтоб не порвать капустный лист.

Тут же каждый лист сворачиваем конвертиком. Когда набралось на сковородку, обмакиваем конвертик сначала во взбитом яйце, затем в муке и выкладываем на сковороду с горячим растительным маслом.

Обжариваем до золотистой корочки. Готовые конвертики, теперь уже полноправные капустные шницеля выкладываем в судок один к одному, обильно посыпаем мелкорубленым чесноком.

Сверху смазываем майонезом. Следующую готовую партию шницелей выкладываем поверх майонеза. Посыпаем чесноком и вновь смазываем майонезом.

Так повторять, пока закончатся конвертики, т.е. шницеля из капусты. Судок со шницелями накрыть и отправить в . Дайте им время настояться, пропитаться.

Капустные шницеля смело ставьте в центр стола. Это вполне самостоятельное блюдо, которым можно наслаждаться бесконечно.

Удивительно, но содружество именно этих продуктов дают потрясающий вкус и насыщение.

Шницель капустный для Леди

А главное, блюдо-то полезное и витаминное. Для Леди в самый раз. А аромат-то, аромат!!!

http://vashiluybimyeretsepty.ru/blog/43909751818/S...p;domain=mirtesen.ru&pad=1

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку