Шницель капустный для Леди |
Мы предлагаем вкуснейшие капустные шницеля. Это блюдо нужно есть холодным. Сытно и полезно. Как раз по сезону. lediplus.ru приглашает всех на свою кухню, чтобы приготовить шницеля из капустных листьев
Нужно подготовить продукты:
С головки капусты снять листья и пробланшировать. Дать им стечь на дуршлаге.
Раскладываем на доске каждый листик и отбиваем у него жесткие прожилки, особенно у основания. Делать нужно осторожно, чтоб не порвать капустный лист.
Тут же каждый лист сворачиваем конвертиком. Когда набралось на сковородку, обмакиваем конвертик сначала во взбитом яйце, затем в муке и выкладываем на сковороду с горячим растительным маслом.
Обжариваем до золотистой корочки. Готовые конвертики, теперь уже полноправные капустные шницеля выкладываем в судок один к одному, обильно посыпаем мелкорубленым чесноком.
Сверху смазываем майонезом. Следующую готовую партию шницелей выкладываем поверх майонеза. Посыпаем чесноком и вновь смазываем майонезом.
Так повторять, пока закончатся конвертики, т.е. шницеля из капусты. Судок со шницелями накрыть и отправить в . Дайте им время настояться, пропитаться.
Капустные шницеля смело ставьте в центр стола. Это вполне самостоятельное блюдо, которым можно наслаждаться бесконечно.
Удивительно, но содружество именно этих продуктов дают потрясающий вкус и насыщение.
А главное, блюдо-то полезное и витаминное. Для Леди в самый раз. А аромат-то, аромат!!!
http://vashiluybimyeretsepty.ru/blog/43909751818/S...p;domain=mirtesen.ru&pad=1
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |