-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Алексейчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2011
Записей: 1364
Комментариев: 22
Написано: 1526


Дрожжевое тесто

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 21:12 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Дрожжевые пироги

Рецепты дрожжевого теста есть у каждой хозяйки, тем не менее, совсем не плохо узнавать новые рецепты и применять их самой при выпечке. Этот рецепт прекрасно подходит как для пирогов и релетов, так и для булочек и пирожков.

В 400 гр чуть теплого молока распускаем 25 гр живых дрожжей.

Распустить 1\2 пачки маргарина в той посуде, где вы в последствии будете замешивать тесто. 
Дать остыть, вбить 2 яйца, 11 чл сах. песка, соль, ванилин.

Вылить растворенные дрожжи и добавить 800 грамм муки.

Хорошо вымешать и поставить в теплое место подходить.

После того как тесто подойдет 3 раза разделываем его и лепим пирожки.

Пироги выпекаются в духовке при темперетуре 200 С. Готовность проверяем лучинкой.

 

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - рецепт бисквитного теста
Часть 2 - песочное тесто
...
Часть 16 - Пирожки разных видов формовки с рисово-мясной начинкой
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Дрожжевое тесто
Часть 19 - Заварное тесто — 7 правил рецепта


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку